18.02.2020

Новые конвектоматы «Retigo Vision»

Ценности остаются инновации продолжаются


После девяти лет производства и продаж весьма успешных конвектоматов Vision компания Retigo приходит на рынок с инновацией этой машины и приносит новое поколение паровых конвекционных печей Retigo Vison. На первый взгляд изменения не столь заметны. Широта портфеля конвектоматов остается такой же (две модели Blue и Orange в шести размерах), но на второй взгляд Вы заметите, что появилось много нововведений и изменений, которые делают конвектомат Vision другим - ещё более надежным, более удобным, более экономичным и безопасным помощником.


Vision Perfect coooking

Варить, печь, жарить, готовить на гриле - это умеет каждый конвектомат. Но Retigo Vision предлагает Вам намного больше, да ещё с уверенностью, что приготовление пищи всегда будет настоящим развлечением с отличным результатом. Идеальную тепловую обработку блюд обеспечивает несколько сложных функций, таких как автоматическое регулирование влажности воздуха в варочной камере, новая запатентованная форма вентилятора, датчик температуры с шестью точками, клапан для удаления лишнего пара и уникальная система генерации пара путём распыления или в бойлере. Повара и специалисты из Retigo приготовили также различные усовершенствования программного обеспечения, такие как программы для «Sous-Vide» - вакуумного приготовления пищи, копчения, приготовления конфи, сушки, созревания или консервирования.
 

Приготовленные блюда будут иметь идеальный цвет, сочность, будут хрустящими и приготовленными с минимальным добавлением жира. Ваше меню станет уникальным!
 

My Vision Controls


Огромный сдвиг в рамках новых конвектоматов Vision произошел в области управления. Прежде всего, у модели Blue Vision. Большой цветной восьмидюймовый дисплей с большим количеством полезных опций поможет сэкономить время и позволит быстро и легко настроить то, что Вам нужно. Дисплей отлично реагирует, даже если у вас жирные руки или Вы работаете в перчатках. Главное меню вы можете полностью приспособить, управление так становится одним из самых легких на мировом рынке. Кулинария - это игра!
 

Vision Design

Конвектоматы Retigo Vision были в плане дизайна всегда уникальны. Округлое стекло, гладкая панель управления, массивная ручка - вот доминанты машины, без которых не обошлась и новая модель. Но с выразительным изменением. Стекло двери сохраняет свою круглую форму, но изотермические свойства заметно лучше благодаря трём слоям стекол и внутренней обработке поверхности. Ручка полностью поменяла свою форму в сторону лучшей эргономичности, а ещё она теперь сделана из специального материала с ионами серебра, которые обладают антибактериальными свойствами. Бесшовная панель не имеет никаких кнопок или регуляторов, так её легко содержать в чистоте и она отлично читается. Абсолютной новинкой является возможность выбрать один из двух типов ручных душей - классический, подвешенный сбоку машины, или самонаматывающийся душ. Новый Vision предлагает Вам отличное сочетание функциональности, прекрасной эргономики и привлекательного внешнего вида. И всё это - с акцентом на безопасность и гигиену.
 

Retigo Green Concept

Конвектоматы Retigo Vision представляют один из наиболее экономных конвектоматов на рынке. Комбинация уникальных технических решений сэкономит пользователю деньги, одновременно помогая сохранить окружающую среду. С конвектоматом Retigo Vision Вы экономите деньги каждый день. Доказанное самое низкое потребление энергии, воды и низкие затраты на автоматическое мытьё гарантируют Вам быстрый возврат инвестиций. Специальная изоляция варочной камеры 50 мм толщиной вместе с тройным остеклением двери конвектомата обеспечат быстрое повышение температуры в начале и минимальное потребление энергии во время приготовления. Уникальная конструкция системы слива (Water Saving System/система экономии воды) требует небольшого количества воды для охлаждения отработанного пара, что значительно снижает общее потребление воды. Усовершенствованная система генерации пары (Advanced Steam Generation System), состоящая из интегрированного теплообменника, использует тепло отработанного пара и существенно снижает потребление электрической энергии. И не в последнюю очередь низкозатратное автоматическое мытьё Active Cleaning с высокой эффективностью и минимальным потреблением воды обеспечивает и при уборке экономию воды и моющих средств. Эта система мытья теперь доступна в стандартной версии и у моделей Orange Vision.
 

Вот уже 24 года конвектоматы Retigo Vision прочно занимают свое место на профессиональных кухнях во всем мире. Однако новое поколение Vision приносит новые и не избитые решения, которые сохраняют характеристики профессионального гастрономического оборудования, расширенные за счёт инноваций, которые действительно продвигают возможности и свободу повара вперёд, к ещё лучшим результатам с целью полностью удовлетворить потребности клиентов, и просто насладиться приготовлением пищи!