ECOLITE — новые агрегаты от BITZER 16.02.2020

Эксперт в производстве компрессоров BITZER посредством новой серии расширяет ассортимент компрессорно-конденсаторных агрегатов. Семь моделей агрегатов с воздушным охлаждением новой серии ECOLITE разработаны для средне- и низкотемпературного применения и поставляются в корпусе привлекательного дизайна. Три агрегата LHL3E ECOLITE с одним вентилятором, а также четыре агрегата LHL5E с двумя вентиляторами обеспечивают широкий диапазон применений: от 1,5 кВт до 5 кВт в низкотемпературном режиме и от 3,5 кВт до 16 кВт в среднетемпературном. Все семь моделей новой серии универсальны и могут использоваться как средне-, так и низкотемпературные. Данные агрегаты могут найти широкое применение, например, для холодильных камер, для холодоснабжения торговой мебели и в небольших магазинах. «Возможность адаптации моделей ECOLITE для различных задач является выдающейся», - говорит Стефан Дорн (Stefan Dorn), продукт- менеджер BITZER. «Основами для этого являются компактный дизайн агрегатов и низкий уровень шума, а также использование эффективных компонентов в сочетании с регулированием производительности полугерметичных компрессоров».

Вызревание мяса еще никогда не было таким простым 16.02.2020

Холодильник для ферментации мяса, который идеально подходит с точки зрения гигиены, эксплуатации и дизайна как для ресторанов и клубов, так и для дома. Это должно было быть готовое к подключению устройство, работающее от напряжения 220 вольт, без внешнего водоснабжения, стоимостью менее 4000 евро. Для установки в мясных лавках, стейкхаусах и других коммерческих заведениях, с полной окупаемостью после продажи трех партий готового мяса сухого вызревания. Это реалистичный расчет, поскольку филейный говяжий край высокого качества с хорошей мраморизацией, например, из молодых коров породы херефорд (тёлка перед первым отелом), стоит от 11 до 18 евро за килограмм напрямую с бойни. После четырех-шести недель сухого вызревания рыночная стоимость такого отруба удваивается – подобный стейк из говядины немецких пород редко стоит в магазине менее 50 евро за килограмм.

Профессиональная техника Liebherr 16.02.2020

Профессиональные холодильные и морозильные шкафы Liebherr, предназначенные для гостиниц, ресторанов и гастрономии, отличаются большой вместительностью и при этом занимают мало места. Внешние и внутренние поверхности холодильников и морозильников легко очищаются и способствуют максимальной гигиеничности.

Новые конвектоматы «Retigo Vision» 18.02.2020

После девяти лет производства и продаж весьма успешных конвектоматов Vision компания Retigo приходит на рынок с инновацией этой машины и приносит новое поколение паровых конвекционных печей Retigo Vison. На первый взгляд изменения не столь заметны. Широта портфеля конвектоматов остается такой же (две модели Blue и Orange в шести размерах), но на второй взгляд Вы заметите, что появилось много нововведений и изменений, которые делают конвектомат Vision другим - ещё более надежным, более удобным, более экономичным и безопасным помощником.