ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СТОЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Профессиональное столовое оборудованиеСоблюдение всех показателей на высшем уровне Вам поможет обеспечить в первую очередь профессиональное столовое оборудование. Оно позволит создать оптимальные условия на Вашем предприятии для максимальной производительности и результативности работы.
Все кухонное столовое оборудование делится на:
  • Тепловое;
  • холодильное;
  • электромеханическое;
  • профессиональная посуда;
  • посудомоечное и уборочное оборудование.
Наибольшее внимание на кухне уделяется горячему цеху, так как это самый используемый и сложный объект. Тепловоеоборудование включает в себя: жарочные поверхности, конвекционные и пароконвекционные печи, газовые и электрические плиты, жарочные и пекарские шкафы,а также грили, фритюрницы, чебуречницы и многое другое, без чего нельзя представить любую кухню. Выбор данного оборудования зависит в первую очередь от энергии, от которой будут работать необходимые Вам приборы: электроэнергия, газ или же альтернативные варианты, а также от размеров площади Вашей кухни.
Также огромную роль играет столовое холодильное оборудование, которое включает в себя морозильные лари, холодильные витрины, льодогенераторы, сокоохладители, минибары и прочее. Данный вид столового оборудования поможет Вам максимально долго сохранить продукты и блюда в надлежащем состоянии для продажи и употребления, что экономит Ваши расходы, а также позволяет продемонстрировать покупателю весь спектр предлагаемой Вами продукции.
Электромеханическое профессиональное столовое оборудование, такое как мясорубки, слайсеры, куттеры, миксеры, блендеры, тестомесы, кофемашины ,а также прочие незаменимые приборы на кухне и в барах, помогут максимально упростить работу на производстве. Данное оборудование помогает заменить ручную и долгую на быструю, занимающую наименьшее количество времени и усилий работу, что непременно является огромным плюсом на производстве.
Профессиональная столовая посуда ( посуда из нержавеющей стали или чугуна, диспансеры для соков и кофе, разделочные доски и подносы) является самым наименьшим элементом оборудования в ресторанного предприятия, но тем не менее играет одну из наиважнейших ролей. Качество посуды непосредственно влияет на качество приготавливаемых блюд. Не менее важной составляющей является также мебель (рукомойники, шведские линии, вытяжные зонты, линии раздачи и самообслуживания), которая должна не только идеально вписываться в интерьер, но и качественно служить долгое время. Посудомоечное и уборочное столовое оборудование необходимо для наибольшего удобства по уходу за Вашей кухней и для чистоты на Вашем предприятии. Стиральные и сушильные машины, профессиональные пылесосы, пароочистители, душирующие средства, а также многое другое играет не маловажную роль для наибольшего срока службы кухонных приборов, а также чистоты и порядка в Вашем кафе или ресторане.
Профессиональное кухонное оборудование для столовых, ресторанов, баров и других заведений общественного питания позволит Вам уменьшить расходы, экономить время и обеспечит качественную, эффективную и слаженную работу всего предприятия, поэтому она является самым главным показателем ведения правильного ресторанного бизнеса.
Наш интернет-магазин, наша компания, поможет Вам выбрать качественное, недорогое столовое оборудования исходя из ваших потребностей. Ряд акций и выгодных предложений помогут сделать покупку более дешевой. Pimak (Турция)Beckers (Италия)OZTI (Oztiryakiler) ТурцияSirman (Италия)Tefcold (Дания) – наши основные поставщики оборудования для столовых и других заведений общественного питания. Купить в нашем магазине очень просто, достаточно просто позвонить нам и наши менеджеры помогут подобрать правильный продукт и цену. Если у Вас нет возможности набрать, Вы можете оставить отзыв в виде вопроса, возле интересуещего столового оборудования и наши администраторы ответят в скором времени.