FOOD ENGINEERING – объединяет в себе внимательных профессионалов в области магазиностроения, оснащения пекарен, кондитерских цехов, предприятий общественного питания, промышленной холодильного оборудования. При необходимости специалисты компании дадут грамотную консультацию по всему перечню поставляемого оборудования, а так же подберут оптимальный вариант подбора оборудования именно для вашей сферы деятельности с учетом индивидуальных особенностей.

Основные направления деятельности компании:

Оснащение предприятий торговли:

Профессиональным оборудованием для супермаркетов, универсамов, магазинов самообслуживания, магазинов при АЗС, DIY

  • холодильное торговое оборудование, торговые стеллажи, кассовые боксы, покупательские тележки, корзины, складские стеллажи, упаковочное оборудование

Оснащение пекарен и кондитерских цехов:

Наш ассортимент компании оборудовать любой формат производства хлебобулочных и кондитерских изделий: от мини-пекарни до полноценного заводаАвтоматические линии разделки теста

  • Аппараты для ферментации, планетарные миксеры, вода: дозирование и подготовка, оборудование для пончиков, булочек, отсадочные машины, печи ротационные, модульные печи, конвекционные печи, просеиватели муки, расстойки, тестоделители и тестоокруглители, тестомесильное оборудование, тестораскаточные машины, тестозакаточные машины, хлеборезки, формующие машины, инвентарь и аксессуары

Оснащение предприятий общественного питания:

Профессиональное оборудование для ресторанов, пиццерий, столовых, кафе, баров, клубов, предприятий быстрого питания (фаст-фуд), производственных цехов, фабрики-кухни

  • барное оборудование, холодильное оборудование, механическое оборудование, тепловое оборудование,
    оборудования для кейтеринга, посудомоечное оборудование,  оборудование для производства пиццы, линии раздачи и шведские столы, мебель из нержавеющей стали
     

Поставка промышленного холодильного оборудования:

Пищевых производств, химических производств, фармпроизводств и многое другое

  • холодильные компрессоры, агрегаты, центральные холодильные машины, теплообменное оборудование, материалы для холодильных камер и складов, газация бананов, длительное хранение овощей и фруктов, установки охлаждения жидкости (chillers), системы кондиционирования Refra

 Основным принципом работы компании является комплексный подход:

от проектирования объекта и поставки профессионального и технологического оборудования,

до монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания объекта.

Мы имеем все необходимое для решения задач любой сложности.

Мы постоянно обновляем ассортимент, включаем в него все технические новинки, в т. ч. энергосберегающее и экологичное оборудование.

Перечень предлагаемого нами оборудования весь диапазон технических характеристик и цен. Мы предлагаем оборудование и запасные части, из Европы и Америки и России.

Наши инженеры постоянно повышают свою квалификацию. Проектировщики разрабатывают проекты с учетом всех норм, правил, технологических новшеств и, естественно, пожеланий заказчика.

Постоянно обновляемые программы обучения для Вашего персонала (пекарей, поваров, технологов, техников, инженеров и т. п.). Мы можем организовать обучение Вашего персонала, в том числе с выездом на завод-производитель оборудования.

Монтажные бригады выполняют как шефмонтаж, так и весь монтаж своими силами. Оказываем услуги в качестве субподрядчика по монтажу оборудования для гипермаркетов, торговых центров и логистических парков.

Служба сервиса обеспечивает выполнение гарантийных обязательств, послегарантийный сервис или разовый ремонт оборудования. Можно выбрать разные варианты сервисного обслуживания.