Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу. Это незатейливое блюдо, которое еще несколько лет назад прочно ассоциировалось исключительно с фаст-фудом и кафе быстрого питания, типа «Макдоналдс» и «KFC», сегодня прочно оседает в меню даже дорогих элитных ресторанов. Рецепт успеха прост – качественный бургерный фарш для мясной котлеты (тут, кстати, ко времени пришлись антироссийские санкции, и вместе с ними подоспела доступная мраморная говядина отечественного происхождения) и тающие во рту «домашние» булочки.

Оборудование для заготовочного цеха в бургерную

                                                     
 Тестомесы                  Мясорубки             Формовщики котлет           Овощерезки